Новости отрасли

2014-06-26 18:32:33

Модная одежда это прежде всего бизнес, как бы об этом не говорили.

Для тех кто только собирается начать свой бизнес, не важно в какой отрасли, выйти на занятый модный бизнес будет не только трудно, - для многих просто катасрофически раззорительным предприятием. Но. тем не менее, это возможно и даже очень просто, если разобраться как усроен это рынок.

Стать самостоятельным кутуюрье - отпадает, по крайней мере у подавляющего большинства. Не беда. Есть путь - открыть магазин модной одежды. Для этого достаточно открыть магазин по договору франшизы. Попросту заняться продажей одежды одной известной марки в регионе, где она слабо представлена, или не представлена вообще.

Возьмем для примера магазин мужских костюмов открытый недавно и имеющий онлайн каталог в интернете, где покупатель, особенно мужчина, чувствует себя гораздо тверже нежели в помещении заваленном бесформенными стелажами и вешалками. Разьве не вариант для открытия бизнеса?

Надо помнить, что любое новшество выдвигает вас на шаг впереди других и значит можно оторвать хотябы часть, но сладкого пирога.

Открывая новый магазин по договору франчайзинга вы избавитесь от многих хлопот, - например выбор ассортимента.

Автор: Олег Даф. 26 июня 2014 г.