Новости отрасли

22 Декабря 2015

Онлайн-клуб необычной мебели

Представляя себе дом, сложно обойтись без визуализации предметов мебели. Чаще всего перед глазами появляются традиционные образчики мебельного производства. Но иной раз фантазия так далеко заводит авторов, что их продукция уже не рассматривается, как заурядные модели, привычные глазу по фактуре и облику.

Для полноценной конкуренции с аналогичными фирмами, многие производители современности заняты поиском оригинальных моделей. Особенно приветствуется полифункциональность и экономия свободного пространства. Нечто вроде раскладного стола и одновременно тумбы с ящиками, вместительными и легко выдвигающимися, из ламинированного ДСП, превосходно дополнит интерьер небольших квартир .

В сложенном состоянии такая тумба не сможет послужить препятствием в свободном перемещении по ограниченному пространству комнаты, а при необходимости будет трансформирована в удобный стол, за которым поместится большое число гостей. Оригинальная планировка, различные сферы применения позволяют такой мебели считаться уникальной.

Познакомиться с ее образцами можно в удобное время в онлайн-клубе необычной мебели. Интересные модели, расширяющие кругозор и будоражащие фантазию, завораживают. Ими хочется постоянно любоваться, примеряя к возможностям имеющегося интерьера, раздвигая сознание и привычные рамки.